Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Paradis d'Isa
Archives
26 décembre 2006

Petits pêchés au chocolat Sans Caséine Sans Gluten

Petits pêchés au chocolat

Cette recette respecte également les principes du Dr Seignalet

petits_p_ch_s_au_chocolat

125 g de chocolat noir, 1 cs de fécule de pomme de terre,  1 pincée de sel, 2 blancs d'oeufs, sucre glace fait maison avec du sucre de canne (passé dans le mixer à vitesse maxi)

Faire fondre la chocolat avec 1 cs d'eau au bain marie ou au micro ondes. Ajouter  la fécule.

Battre les blancs en neige avec le sel. Verser sur le chocolat. Mélanger délicatement en soulevant la masse.

Répartir la pâte dans des petites caissettes.

Faire cuire au four chaleur 125 °C pendant env. 15 mn.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Publicité
Commentaires
F
merci pour cette recette !!!! bizzzzzzzzzzzzz
Le Paradis d'Isa
Publicité
Publicité