Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Paradis d'Isa
Archives
15 septembre 2007

"Sans Gluten naturellement"

Préface du Docteur Seignalet
128 pages de recettes Format : 14 x 21 cm

Vous trouverez un peu plus de détails sur ce livre ici

Les plus

  1. Le format du livre est très bien, ni trop petit, ni trop grand

  2. Deux index : par recettes et par ingrédients (toujours très pratique)

  3. Un choix de recettes assez vaste

  4. Les explications pour certains ingrédients (amandes, châtaignes, manioc...) sont très biens

Les moins

  1. Aucunes illustrations pour les recettes (ce qui est vraiment dommage), ce qui me freine particulièrement quant à la réalisation de certaines recettes (ça n'engage que moi ;) )

  2. Présentation trop sobre (à mon goût)

Conclusions

Ce livre a un bon rapport qualité prix (11 €) et permet aux débutants de bien appréhender le "sans gluten" et ainsi s'apercevoir, comme toujours avec Valérie Cupillard que la cuisine sans lait et sans gluten est tout à fait compatible avec les mots plaisir et variétés.

Publicité
Commentaires
Le Paradis d'Isa
Publicité
Publicité